爱孕网 上海妈咪社区
更换城市: 上海 |  广州      丫丫网旗下网站:丫丫上海 | 宝宝主页 | 爱孕网
搜索

发现一个很便宜的购物网站,不知道是真的假的,大家有没有买过他们的东西啊??

 

 

http://www.baobaoly.com/help.asp?action=process

 

有的记得告诉一下哦~好还是不好的


不敢相信,有那么便宜吗?假货怎么办?还说一定要买满500元,又是转帐的~~我不信!!!
对,所以充满疑惑的问问看有没有人看见过这个网站

要你先付钱的都是骗子,我们爱孕已经有个JM发帖子说了自己上当的经历了,也是必须满500元还得先付钱,结果东西不寄来,网站也关掉了,找都找不到人,便宜很多就是有问题的,不能贪小便宜

cindy1021 在第 3 楼 写到
对,所以充满疑惑的问问看有没有人看见过这个网站

我上次看到一个MM发的贴子,被骗了,不止到是不是这个网站,不过这个网站很不可信,市场价一听奶粉少说也要170吧,这个网站居然卖80左右!!!
好像之前有JM说过的,是骗人的!!!!
燕尾豚 在第 4 楼 写到
要你先付钱的都是骗子,我们爱孕已经有个JM发帖子说了自己上当的经历了,也是必须满500元还得先付钱,结果东西不寄来,网站也关掉了,找都找不到人,便宜很多就是有问题的,不能贪小便宜

对的!
肯定是骗人的~~~~~~~~~~~~~~

假的

看了多美滋的价格

阿拉大大说骗人的~


这么便宜的价格肯定有猫腻的


不要因小失大,还是别去买的好

不相信,BS骗子

举报它啊,关了它

这个上面的价格相差的也太离谱了吧,假的吧?!


恩~~呵呵~~假的假的~~

共3页 第1页  [ 1 2 3 ] 
回复帖子
非注册用户不能发表回复。快速登录 或者 免费注册
欢迎联系我们 点击这里通过QQ和我们通过交流幸孕:47924847 点击这里通过QQ和我们通过交流木易贝贝:544484529 Tel021-50275495/50275496转168/110
幸孕 MSNjoyzhangyw@hotmail.com 木易贝贝 MSN2888love@live.cn
网站导航 | 服务条款 | 刊登广告 | 帮助手册 | 联系我们 | 招聘人才
爱孕网系丫丫网旗下网站 版权所有©丫丫网 ICP:沪B2-20030192